الرؤيا : VISION

1- جامعة للتميز العلمي و المعرفي و خدمة المجتمع

الرسالة : MISSION

1- إعداد أطر متميزة في المجالات التطبيقية و النظرية حسب متطلبات سوق العمل  و المنافسة محليا و اقليميا و عالميا .

2- تعزيز دور البحث العلمي وتطويره خدمة للمجتمع وتحقيق التنمية الشاملة.

3- الإهتمام بقضايا المجتمع المحلي وابراز دور الجامعة في تقديم الاستشارات العلمية .

4- - مشاركة الجامعة بصورة فاعلة في القضايا الوطنية في مجال السلام و العدالة  الإجتماعية و التنمية  و البيئة .

الأهداف  و الغايات:  OBJECTIVES

1-  تأسيس جامعة ذات تميز اكاديمي واداري  بما يحقق معايير الجودة و الإعتماد العالمية في جميع البرامج

2- بناء نظام اداري ومالي وفق معايير الجودة الشاملة بالكم و الكيف المطلوبين .

3- التطور المستمر للمناهج  مواكبة للمستجدات العلمية و التقنية .

4- ربط البرامج و البحوث العلمية بمتطلبات المجتمع المحلي وسوق العمل .

5- ربط الجامعة بجميع كلياتها ومراكزها وادارتها بالشبكة العنكبوتية ونقلها من المحيط المحلي الى العالمي .

6- خلق علاقات تعاون بين الجامعة ورصيفاتها محليا وعالميا  من خلال برامج دراسية وبحثية مشتركة .

7- دعم المشاريع البحثية في كافة التخصصات بكليات ومراكز  الجامعة  .

8- إنشاء  كليات جديدة  وفق متطلبات سوق العمل  .

9- تطوير وتفعيل اللوائح   بما يتماشى مع السياسات الاستراتيجية للجامعة .

10 – تهيئة البيئة الجامعية تماشيا مع متطلبات و تطلعات الطلاب لتعزيز أنشطتهم وتنمية قدراتهم العقلية و البدنية لتحمل مسئولياتهم عن فهم ووعي .

تدشين مبادرة جامعة السلام لتوعية بمخاطر فيروس كورونا تدشين مبادرة جامعة السلام لتوعية بمخاطر فيروس كورونا السبت، 04 نيسان/أبريل 2020 تدشين مبادرة جامعة السلام لتوعية... More detail
إعلان مهم للطلاب الثلاثاء، 14 كانون2/يناير 2020 أمانة الشؤون العلمية  إعلان تعلن... More detail
جامعة السلام تحتفل بتخريج دفعة جديدة من كليات الموارد والتربية جامعة السلام تحتفل بتخريج دفعة جديدة من كليات الموارد والتربية الخميس، 09 كانون2/يناير 2020 جامعة السلام تحتفل بتخريج دفعة جديدة... More detail