الرؤيا : VISION

1- جامعة للتميز العلمي و المعرفي و خدمة المجتمع

الرسالة : MISSION

1- إعداد أطر متميزة في المجالات التطبيقية و النظرية حسب متطلبات سوق العمل  و المنافسة محليا و اقليميا و عالميا .

2- تعزيز دور البحث العلمي وتطويره خدمة للمجتمع وتحقيق التنمية الشاملة.

3- الإهتمام بقضايا المجتمع المحلي وابراز دور الجامعة في تقديم الاستشارات العلمية .

4- - مشاركة الجامعة بصورة فاعلة في القضايا الوطنية في مجال السلام و العدالة  الإجتماعية و التنمية  و البيئة .

الأهداف  و الغايات:  OBJECTIVES

1-  تأسيس جامعة ذات تميز اكاديمي واداري  بما يحقق معايير الجودة و الإعتماد العالمية في جميع البرامج

2- بناء نظام اداري ومالي وفق معايير الجودة الشاملة بالكم و الكيف المطلوبين .

3- التطور المستمر للمناهج  مواكبة للمستجدات العلمية و التقنية .

4- ربط البرامج و البحوث العلمية بمتطلبات المجتمع المحلي وسوق العمل .

5- ربط الجامعة بجميع كلياتها ومراكزها وادارتها بالشبكة العنكبوتية ونقلها من المحيط المحلي الى العالمي .

6- خلق علاقات تعاون بين الجامعة ورصيفاتها محليا وعالميا  من خلال برامج دراسية وبحثية مشتركة .

7- دعم المشاريع البحثية في كافة التخصصات بكليات ومراكز  الجامعة  .

8- إنشاء  كليات جديدة  وفق متطلبات سوق العمل  .

9- تطوير وتفعيل اللوائح   بما يتماشى مع السياسات الاستراتيجية للجامعة .

10 – تهيئة البيئة الجامعية تماشيا مع متطلبات و تطلعات الطلاب لتعزيز أنشطتهم وتنمية قدراتهم العقلية و البدنية لتحمل مسئولياتهم عن فهم ووعي .

مدير جامعة السلام يشارك في افتتاح داخلية ام رومان الكنانية للطالبات مدير جامعة السلام يشارك في افتتاح داخلية ام رومان الكنانية للطالبات الأربعاء، 04 أيلول/سبتمبر 2019 مدير جامعة السلام يشارك في افتتاح... More detail
اعلان مهم الأربعاء، 21 آب/أغسطس 2019 مكتب المدير النمرة :  ج س / م م&nb... More detail
تسيير قطار ركاب بين بابنوسة والفولة لتخفيف معانات السفر الجمعة، 16 آب/أغسطس 2019 تسيير قطار ركاب بين بابنوسة والفولة... More detail