ولي غرب كردفان يعلن جاهزية الولاية لانطلاقة العام الدراسي بالجامعات

الفولة : محمد سيف الدوله النضيف

أعلن اللواء عبدالله محمد عبدالله والي غرب كردفان المكلف رئيس لجنة الأمن جاهزية ولايته لانطلاقة العام الدراسي بجامعتي السلام وغرب كردفان حسب تقويم كل منها مؤكدا ثقته في المديرين العبور بجامعاتهم إلى بر الأمان واوصي الوالي في تصريحات صحفية عقب اجتماع لجنة أمن الولاية اليوم السبت السادس والعشرين من أكتوبر بحضور بروفيسور /احمد عثمان محمد إدريس مدير جامعة السلام ودكتور/الشفيع محمد المكي مدير جامعة غرب كردفان والاستاذ/محمود محمد ابراهيم امين صندوق رعاية الطلاب ودكتور /بدر الدين الهادي وكيل جامعة السلام ودكتور/سيد علي فضل المولى وكيل جامعة غرب كردفان أوصى الطلاب بضرورة الالتفات إلى التحصيل الأكاديمي ونبذ العنف حتى يتمكنوا من تعويض مافاتهم في الفترة السابقة داعياً لترجمة شعارات الثورة (حرية - سلام-عدالة) داخل الجامعات وذلك برفع الشعارات التي تدعو إلى الاستقرار مشيراً في الوقت ذاته إلى التعامل بالقانون والحسم لتفويت الفرصة على كل من يريد أن يخلق جوا غير معافى داخل الجامعات.
يشار الي ان جامعة غرب كردفان سوف تبدأ العام الدراسي غدآ الأحد السابع والعشرين من أكتوبر بينما تستأنف جامعة السلام الامتحانات والدراسة في بعض الكليات في الثالث من نوفمبر القادم.