مدير جامعة السلام يشهد انطلاقة الامتحانات بمجمع كليات بابنوسة

بابنوسة : محمدسيف الدوله النضيف
شهد بروفيسور / أحمد عثمان محمد إدريس مدير جامعة السلام صباح اليوم الأحد 3/11/2019م  انطلاقة امتحانات طلاب السنة الثانية والثالثة بكلية الاقتصاد وتنمية المجتمع بمجمع كليات الجامعة بمدينة بابنوسة  بعد توقف دام ستة أشهر حيث تفقد بروفيسور /أحمد يرافقه عميد كلية الاقتصاد دكتور /عيسى عبد المنعم موسى الشوين ودكتور /حامد عثمان محمد بشير عميد كلية تنمية المجتمع تفقد الطلاب الجالسين للامتحانات كما تفقد مدير الجامعة المكتبات ومعمل الحاسوب ووعد بتشغيل المكتبة الإلكترونية في غضون الأيام القادمة وتهيئة بيئة الإطلاع بالمكتبات الورقية ووصف دكتور /عيسى عبد المنعم موسى الشوين عميد كلية الاقتصاد وتنمية المجتمع في تصريحات بداية الامتحانات بالهادئة نافيا في الوقت ذاته وجود ماوصفها بالخروقات التي من شأنها عرقلة الامتحانات.
هذا ومن المؤمل ان يعقد مدير الجامعة سلسلة من الاجتماعات مع قطاعات الموظفين، الحرس الجامعي والعمال للتعرف على قضياهم والشروع في حلها.
يشار الي ان امتحانات كلية العلوم الإدارية سوف تنطلق غدآ الإثنين الرابع من نوفمبر وتستمر الامتحانات في الكليتين حتى التاسع عشر من الشهر الجاري.

إعلان مهم للطلاب الثلاثاء، 14 كانون2/يناير 2020 أمانة الشؤون العلمية  إعلان تعلن... More detail
جامعة السلام تحتفل بتخريج دفعة جديدة من كليات الموارد والتربية جامعة السلام تحتفل بتخريج دفعة جديدة من كليات الموارد والتربية الخميس، 09 كانون2/يناير 2020 جامعة السلام تحتفل بتخريج دفعة جديدة... More detail