جامعة السلام

وكيل الجامعة

اعلان عن وظيفة مدير موارد بشرية

تعلن جامعة السلام عن حاجتها لملء وظيفة مدير موارد بشرية وفق الشروط الأتية:

- أن يكون سوداني الجنسية.

- يحمل درجة بكالوريوس الشرف في إدارة الأعمال (يُفضل ماجستير في مجال الموارد البشرية).

- خبرة عملية لا تقل عن 10 سنوات في مجال الموارد البشرية.

- القدرة على التأثير وتدريب الموظفين على جميع المستويات في الجامعة، ودفع التغيير.

- قدرة على تشخيص المشكلات بالاعتماد على كلًا من الخبرة المهنية ومهارات التفكير الاستراتيجي ودفع الحلول المناسبة بمبادرة ذاتية.

- قدرة على ترجمة إستراتيجية وأهداف العمل إلى عمليات الموارد البشرية المثلى والقابلة للتطوير.

- يمتلك مهارات اتصالية كتابية وشفوية ممتازة (باللغتين العربية والانجليزية).

- مهارات إعداد المستندات وعرضها.

- القدرة على العمل بشكل مستقل (سبق له العمل)، وكذلك كعضو نشط في فريق العمل.

- معرفة ممتازة بقانون العمل (ومعرفة القوانين الخاصة بالتعليم العالي السودانية تعد ميزة).

- على دراية وإحاطة تامّة بكل ما يتعلق بحقوق العُمّال والموظفين، وخاصّة فيما يتعلق بالأجور والحد الأدنى لها ومكافآت نهاية الخدمة والتقاعد وغيرها.

- أن يكون قائداً، وقادراً على ضبط العمل وتوزيع المهام والتحكم في زمام الأمور.

- القدرة على صياغة التعميمات الإدارية وتطبيقها بكل حزم.

- يمتلك مهارات عملية مثبتة في استخدام الحاسوب والارشفة الالكترونية .

- المرونة والقدرة على الاندماج في بيئة عمل سريعة الخطى مع مستوى عالٍ من الطاقة والنهج العملي.

- أن يكون قدوةً حسنه لغيره، وذلك من حيث الالتزام بالقوانين والأحكام الخاصّة بالعمل، ويحترم السلوكيات والتصرفات السليمة والأخلاقية في التعاملات الإنسانية.

المستندات المطلوبة: ملف يحوي الأتي:

• شهادة الميلاد أو التسنين صور وأصلية ترد بعد المعاينات .
  • الرقم الوطني
  • شهادات البكالوريوس والماجستير وشهادات الخبرة موثقة من التعليم العالي (أصل وصورة).
  • طلب وظيفة معنون لوكيل جامعة السلام.

التقديم: يتم استلام الطلبات بسكرتارية وكيل الجامعة بالفولة أو مكتب تنسيق جامعة السلام بالخرطوم, شرق عمارة الفيحاء اخر موعد للتقديم هو الخميس 20 أغسطس 2020م الساعة الثانية ظهراً.  للاستفسار يرجى الاتصال على الارقام التالية:

0121126790 - 0129925050 – 0911020523 0129299229

رئيس مجلس الجامعة يدعو الى ابتكار أساليب جديدة لمعالجة المشكلات رئيس مجلس الجامعة يدعو الى ابتكار أساليب جديدة لمعالجة المشكلات الجمعة، 16 تشرين1/أكتوير 2020 رئيس مجلس الجامعة يدعو الى ابتكار... More detail
مدير الجامعة يلتقي مدير مركز المعلومات بالوزارة مدير الجامعة يلتقي مدير مركز المعلومات بالوزارة السبت، 03 تشرين1/أكتوير 2020 مدير الجامعة يلتقي مدير مركز الم... More detail
لقاء والي غرب كردفان لقاء والي غرب كردفان الإثنين، 28 أيلول/سبتمبر 2020 لقاء والي غرب كردفان More detail