رئيس مجلس الجامعة يدعو الى ابتكار أساليب جديدة لمعالجة المشكلات

قال الدكتور / محمد أحمد محمد بشارة رئيس مجلس جامعة السلام إن التغيير الذي أحدثته ثورة ديسمبر المجيدة يحتاج الى تدابير حتى يستمر مطالباً بتحويل التحديات الى فرص وإبتكار أساليب جديدة لمعالجة المشكلات ودعا لدى زيارته الصندوق القومي لرعاية الطلاب بولاية غرب كردفان صباح اليوم بحضور نائب مدير جامعة السلام دكتور/ عيسى عبدالمنعم الى إحكام التنسيق بين الصندوق والجامعات خاصة فيما يتعلق بإستئناف الدراسة وقبول الأعداد الجديدة من الطلاب مؤكدأ إستعداده للتباحث مع الأمين العام للصندوق القومي لرعاية الطلاب بروفسيور أحمد البشير لمعالجة هموم وقضايا غرب كردفان وإيجاد الحلول المناسبة لها حتى يضطلع الصندوق بالولاية بدوره كاملاً في خدمة طلاب التعليم العالي واصفً بعض قضايا العاملين بالصندوق بالملحة .

من جانبه رحب أمين صندوق رعاية الطلاب بالولاية دكتور/ مصطفى حماد عبدالله بزيارة رئيس مجلس جامعة السلام وقال إن المرحلة هي مرحلة تغيير للسياسات الكلية في رحاب ثورة ديسمبر المجيدة وأشار مصطفى لتأخر رواتب وبدلات الموظفين بالصندوق لشهرين مما أثر على الأداء واستعرض أمين الولاية بحضور مديري الإدارات أبرز المشاكل والتحديات في الفترة السابقة معبراً في الوقت ذاته عن إستعداده لإستمرار العمل بالموارد المتاحة لعبور المرحلة الحالية .

رئيس مجلس الجامعة يدعو الى ابتكار أساليب جديدة لمعالجة المشكلات رئيس مجلس الجامعة يدعو الى ابتكار أساليب جديدة لمعالجة المشكلات الجمعة، 16 تشرين1/أكتوير 2020 رئيس مجلس الجامعة يدعو الى ابتكار... More detail
مدير الجامعة يلتقي مدير مركز المعلومات بالوزارة مدير الجامعة يلتقي مدير مركز المعلومات بالوزارة السبت، 03 تشرين1/أكتوير 2020 مدير الجامعة يلتقي مدير مركز الم... More detail
لقاء والي غرب كردفان لقاء والي غرب كردفان الإثنين، 28 أيلول/سبتمبر 2020 لقاء والي غرب كردفان More detail