السيرة الذاتية

• الحالة الاجتماعية: متزوج و أب لطفل
  • الوظيفة: أستاذ مساعد
  • اللغة: العربية – الانجليزية
  • العنوان: جامعة السلام  – كلية هندسة  النفط و المياه– قسم العلوم الأساسية رياضيات  - المجلد - السودان
  • تلفون: 249123233508+    249930036000+           249121437847+
  • إيميل: ahesmail246 [AT] gmail [DOT] com

المؤهلات الأكاديمية:

• دكتوراه في الرياضيات البحتة بعنون Frames of Hilbert modules over non- simple C*-algebra and projection Lifting from non- simple C*- algebra-جامعة امدرمان الإسلامية كلية العلوم والتقانة – الخرطوم - السودان.
  • ماجستير في الرياضيات البحتة في كلية العلوم الرياضية  جامعة الخرطوم – الخرطوم - السودان.
  • بكلاريوس مرتبة الشرف الدرجة الأولي في الرياضيات في كلية التربية جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا –الخرطوم - السودان.

الأنشطة الإدارية والخبرة العملية:

• نائب وكيل الجامعة  بمجمع المجلد من يوليو 2018م حتى الآن.
  • نائب عميد كلية هندسة النفط والمياه من فبراير 2018م حتى الآن.
  • رئيس القسم العام بكلية هندسة النفط والمياه من سبتمبر 2013م وحتى 28يناير 2018م
  • محاضر متعاون بجامعة الخرطوم كلية الهندسة قسم العلوم الأساسية 2012م – حتى يوليو 2013م
  • محاضر بكلية هندسة النفط والمياه– جامعه السلام (سبتمبر 2013- أغسطس 2015)
  • أستاذ مساعد قسم العلوم الأساسية رياضيات  – جامعه السلام كلية هندسة النفط والمياه أغسطس 2015م و حتى الآن

الأنشطة التدريسية والبحثية:

(أ) التدريسية:

• تدريس كورسات مختلفة فى البكلاريوس فى كلية التربية والهندسة بجامعة السلام وجامعة الخرطوم وهى:-
  • الجبر الخطى
  • الحسبان1
  • الحسبان2
  • المعادلات التفاضلية
  • التحليل المركب
  • ميكانيكا ومتجهات
  • التحليل العددى
  • الهندسة التحليلية

- الإشراف على بحوث طلاب الدراسات العليا

(ب) البحوث العلمية و الكتب:

• تم نشر وتقديم أربعة بحث علمي في مجلات علمية محكمة محلية (انظرا خر السيرة الذاتية).

الدورات التدريبية:

1- الدورة التدريبية في القياس والتقويم في الفترة 21 نوفمبر – 27 نوفمبر 2018م. نظمها مركز التدريب المتقدم وتطوير الاداء - جامعة الخرطوم - السودان.

2- دورة تدريبية فى الرياضيات المتقدمة والفيزياء النظرية في الفترة من 6-10يوليو 2013م. نظمها  جامعة النيلين كلية العلوم الرياضية والإحصاء.

PUBLICATIONS

1. Proper asymptotic unitary equivalence in KK-Theory and s applications, A. E. Zakaria. E1, A. A. A. Elmagid2, peace University Journal Fifth Issue December 2017:39-58.
  2. Tensors Field in Mathematical Physics and it’s Applications, A. A. A. Elmagid1, A. E Zakaria. E2 University of Albutana Journal Of Applied Science Vol (2) Issue(2) – December 2017: 16- 27.
  3. Fractional Logarithmic Sobolev Inequality and Lorentz spaces, A. E Zakaria. E1, A. A. A. Elmagid2, peace University Journal seventh Issue December 2018:73-90.
  4. Comparison between gravitational and electromagnetic fields, A. A. A. Elmagid1, M.A. Bashir2, A. E Zakaria. E3, University of Albutana Journal Of Applied Science Vol (3) Issue(2) – December 2018:.